素材本来の味を舌で味わい、
こだわりの器を目で味わう

素材は、十津川の地の利を活かし、
山のもの、川のもの、海のもの、
紀伊半島の四季折々の恵みを厳選しております。

熟練の料理人がこころを込めて料る、
素材の味を究極まで引き出した日本料理の数々。

こだわりの器とともに、
日本の四季を五感でお愉しみください。

目、鼻、舌、
五感で癒される
大人の至福の時間

いい器は料理のおいしさを引き出します。
「目で味わう」愉しさを、 地元の旬の素材を使って
丁寧につくりあげたお食事とともに、
ゆっくりとご堪能ください。

ある日の千慶のお料理Specific examples of dishes

お食事処Eating facility

バーBar

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるようお食事はお食事処にてご用意いたします。
堀炬燵にてお召し上がりください。

本格的なワインセラーを完備したバー。お食事処横に併設されています。
営業時間 ~22:00

ご朝食Breakfast

すっきりと気持のいい朝を
迎えていただくために

地元の食材と季節の食材を使った和定食をご用意いたします。
お食事処にてお召し上がりください。

ページ先頭へ

空室検索

0746-62-0888

ご宿泊日

日 

ご宿泊数

 泊